Política de Privacidad

Quiénes somos

Información Obligatoria del titular de la página web :

Encarna Moreno  C/ José Laguillo 3, 41003, Sevilla

NIF B- 5225789

Tel : 954673011, E-mail : info@encarnamoreno.es

 

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

 

Formularios de Contacto

El tratamiento de sus datos a través de la hoja de contacto tiene como finalidad gestionar sus solicitudes de información y contactar con Encarna Moreno en las diferentes consultas y recomendaciones en la página web. Asimismo, sus datos podrán ser utilizados para el envío de información comercial, incluso por medios electrónicos, acerca de nuestros productos y servicios si usted ha aceptado expresamente estos servicios en el formulario donde sus datos fueron recabados. 

La aportación de los datos es voluntaria e informada y Encarna Moreno garantiza la confidencialidad y seguridad de los datos proporcionados por los usuarios de la web.

El tratamiento de datos, es necesario para lograr una óptima prestación de los servicios de navegación puestos a disposición del Usuario. Encarna Moreno se compromete a recabar aquellos datos que sean estrictamente necesarios para cada una de las finalidades aquí recogidas. Se le informará en su caso, de la obligatoriedad de facilitar determinados datos.

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento voluntario que se le solicita.

 

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año. 

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador. 

Cuando accedas, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de acceso y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de acceso duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recuérdarme», tu acceso perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de acceso se eliminarán. 

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día. 

Facebook Ads

En Encarna Moreno utilizamos Facebook ads, la plataforma de publicidad de Facebook, que me permite crear campañas y anuncios. Al generar un anuncio, se puede segmentar el público por:

  • Lugar
  • Datos demográficos (edad, sexo, etc.)
  • Intereses (actividades, aficiones, etc.)
  • Lo que compran en internet y por otros canales
  • Etc.

Los datos obtenidos a través de Facebook ads están sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos en el formulario de esta web para unirse al boletín de suscripciones. En ningún caso se utilizará la información procedente de Facebook con una finalidad diferente.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web

 

Qué derechos tienes sobre tus datos, Derechos ARCO

Los usuarios tienen reconocida por la indicada Ley Orgánica de Protección de Datos los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición y, en su caso, el derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones
comerciales mediante en envió de correo electrónico a info@encarnamoreno.es o carta a C/ José Laguillo 3, 41003 Sevilla

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

 

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Los datos personales proporcionados a través del Canal Contacto serán conservados por el tiempo necesario para atender a su solicitud.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad. 

 

Derecho a presentar una reclamación ante las Autoridades de Control.

Se informa a los interesados de la posibilidad de poner en conocimiento a la Agencia Española de Protección de Datos cualquier incidencia sobre el tratamiento de sus datos. La Agencia Española de Protección de Datos tiene la función de velar por el cumplimiento de la legislación y controlar su aplicación. Puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos a través de la dirección web http://www.agpd.es o a través del teléfono 912 66 35 17.

Pin It on Pinterest

Share This